Не смотря на снега за окном

Наталья Мурадова
Не смотря на снега за окном
В приближении праздника марта
Пусть весна принесет в каждый дом:
Всё что людям для счастья надо:
Мира и благополучия  в дом,
В сердце радости  -  птичьи рулады

И мечты самой яркой о том,
Чтоб  нужными быть тем, кто рядом!
Не оставить добро « на потом»
Подарить его делом и взглядом
Поделиться душевным теплом
И не ждать ответной награды.

Не смотря на снега за окном.
В приближении праздника марта.
Солнце будет пусть первым цветком:
Розой, ландышем, или тюльпаном
А возможно,и хрупким  подснежником
Пусть исполнит мечты и надежды!