Вы так умеете молчать...

Елена Кочергина
      "Молчание - золото,
       а речь - серебро."
      (Народная поговорка)


Вы так умеете молчать -
Меня красноречивее,
Как будто на устах печать,
Как будто научила я...

И не страшны судьбы ветра,
Когда, направясь в гости к Вам,
Пройду над речкой серебра
По золотому мостику.

Не будет в том ничьей вины,
Что прошлое расколото.
Мы, будто снова влюблены,
Под белым серебром луны
Рассыплем наше золото.


       6.03.2021