Славься ты, Кубань родная

Надежда Горчакова
Славься ты, Кубань родная,
Хорошей, родимый край,
Год от года расцветая,
Всеми красками играй!
Мы традиции Кубани
Свято, бережно храним,
А как станем казаками,
Будет надо - защитим!
Наши главные победы
Пусть еще все впереди,
Но победы, славу дедов
Ни за что не посрамим!
Честь и память всем героям,
Что сражались за страну,
Вспоминали перед боем
Про Кубань они свою!
От станицы до станицы
Наш призыв скорей лети
Чтить истории страницы
И казачью честь блюсти.