Брат

Анатолий Вихров
Дни горят закатом,
А души любовью,
Зови меня братом
С рубиновой кровью

Старший брат в майке,
Как снежная лайка.
Или щуплый шакал -
Олененка порвал.

Или Динго благородный -
Рыжий пёс, рычать способный.

Или все таки дворняжка
С алюминиевою пряжкой.