Запах супчика мне по душе

Дамила
Запах супчика мне по душе.
Постарался друг хороший.
Не всегда готовишь сам.
А сегодня на лапше...

Что не мог варить на кухне?
Занял тумбочку под стол.
Чайник в кухне закипел.
Почему тарелок много?

Что гостей собрать решил?
Сытный супчик,очень вкусно.
Что готовить научился
На замене без меня.

Переваривать не надо.
Прямо в чашках разместил.
Где рецепт такой нашел?
Накроши укропчик милый.

Бутерброды понаделал..
Дополнение к супам.
Ты готовить любишь милый.
У тебя талант раскрыт.