***

Феликс Куперман
Я знаю, – уйду никогда непрощённым.
Уйду непрощённым тобой и собой.
Другим. Но до смертного часа влюблённым
в тебя лишь одну, даже рядом с другой.
Всегда и была, и останешься в   сердце,
тем, что и последний огонь не сожжёт.
Когда оно пеплом над полем рассеется,
из праха былинкой  опять прорастёт…