Ко мне друг вчера заглянул

Раиса Георгиевна Иванова
Ко мне друг вчера заглянул
И мне приятно так стало,
Моё сердце он всколыхнул
И как бы моложе я стала...

С ним общаться мне очень приятно,
С ним приятно обо все говорить,
Он своими простыми словами
Может все хорошо оценить.


Я к другу на страничку ходила
И читала стихи у него,
От которых признаюсь вам честно,
Становилось очень легко...