Белая Ромашка

Тамара Смыкалова
На Лугу - Ромашки белые растут :
среди зеленой Травки, белеют Там и Тут.
Мне белую Ромашку хочется сорвать -
на Лепесточках нежных, что бы Погадать:
"Любит или не Любит"? - у Неё узнать...
Забава есть такая : Лепесток сорвешь,
"Любит - не Любит"? - Вопрос ей задаёшь.
Шуточный, конечно,получится  "Ответ",
но, все равно, Гадаешь : Любит - или Нет ?
Мой Милый говорил Мне о своей Любви,
но, белая Ромашка, мне Это - Повтори !

05.03.21г.