Женщинам группы Танцы для здоровья!

Альбина Нагорная 2
 Снова наступает праздник женщин!
И у нас, на "Танцах для здоровья"
Столько их, прекрасных, чутких, нежных!
Всех поздравить хочется достойно!

Во главе стоит танцприма - Зоя!
Она просто ангел во плоти!
Так покажет новые движения,
Сразу их желаем повторить!

Правда, всё пока по телефонам,
Но ведь запись танца - всем на диво!
Повторяем сами, учим дома,
Чтобы вместе - станцевать красиво!

Так привыкли, вирус не помеха!
Много танцев дома разобрали,
Как же нам потанцевать охота вместе!
Люди! Если бы вы знали!

Верим все, что время то вернётся,
Мы ведь очень этого желаем!
На площадке нашей развернёмся
И к людским сердцам мы путь узнаем!

А пока, любимые подруги,
Наша ЗОЯ- АНГЕЛ! Вы примите
Поздравления от ваших близких,
С настроением- над землёй летите!

Я вас тоже всех хочу поздравить
С праздником весны , любви и счастья!
И, пускай осыплет вас цветами
Тот, кто рядом с вами - просто счастлив!
                Краснодар, 06.03.2021 года.