Свой собственный знак

Птичье Молоко
Нам известно все и ничего не известно ,
Но мы не всегда это замечаем. Это так.
Графин знаний разбивается как иллюзорный объект ,
Как не настоящее , но изваяние.
Будущее в письменном виде , прошлое как наскальное
Искусство самовыражения.
Волшебство наверху , а загадочность внизу.
Сверкающая вселенная непроста .
Желаемое в руках , но в виде заготовки.
Песня сердец поддерживает тебя , если ты
Действительно слышишь. Увидь путь .
Знаки повсюду , просто в спешке все сливается в единый объект ,
Ничего нельзя различить , даже банальное. Ты просто поверь.
Не нужно суетиться , делать выводы и волноваться —
Стоит просто идти и петь. Даже если нет вдохновения -
Ведь так ты вдохновишь другого и получится круговерть ,
Неведомая и настоящая. Просто протяни руку ,
Просто начни свою песню - и все тебя таким запомнят.
Правда , для кого-то ты потеряешь рассудок ,
Для кого-то будешь учителем , а другие просто насладятся
Тем , что ты сейчас даешь и больше ничего не
Попросят , ибо все очень просто - сиди и бери ,
Танцуй и узнавай. Больше ничего не нужно.
Больше нечего , ты же все знаешь. Ты и есть
Свой собственный знак.