Игра

Аск-Ар
Узорные взоры плетя в кружева,
С манерным упором роняя слова,
Банальную пьесу играя всерьёз,
Она прикрывалась букетом из роз.
   
          Но плыли напрасно судьбы облака:
          Рассеяться им суждено,а пока...

В сплетеньи букета,в цветах и шипах,
Из тени и света,обманом пропах,
Связуя,как будто бы,чувства узлы,
Игрался спектакль:
                "Все мужчины - козлы!"