Секрет

Александр Рубис
               

Гнет ромашку ветер беспощадный,
Только выпрямляется она.
Может, есть секрет тут аномальный,
Или есть умелая борьба?

Холод окружает неизбежный,
Но цветок спокойно смотрит ввысь.
Даже если будет ад кромешный,
Будет вечной красота и жизнь.