Напиши, позвони, заходи...

Догевич
Напиши мне письмецо напиши
Пусть слова твои идут от души
А не хочешь нипиши просто так
Я прочту и всё пойму, не дурак

Позвони мне хоть разок позвони
Когда вечер зажигает огни
Чтоб услышать твой голос родной
И в душе проснулся прибой.

Заходи ко мне на огонёк
Как на пламя ночной мотылёк
Побеседуем с тобой без прекрас
Как живём, но нынче без нас...

Напиши мне письмецо напиши...
Позвони мне хоть разок позвони...
Заходи ко мне на огонёк...