Екатерина и Бодлер

Евгений Михайлович Толмачев
– Я в восторге!! Спасибо за прекрасные строки любви и страсти!!!!
Екатерина


Живей всего живого в этом мире смерть.
Она рождает творчество поэтов.
И амазонок-женщин, слуг её заветных,
Несущих в чашах яд Поэтам,
Муз своих желающих сберечь.
Любовь ли сбережёт? Той красоты оружие убийцы?
Кинжал холодный в сердце жарком!
Коль не ударом, так змеёю заползёт!
Она надежду заберёт, оставит кровь, разбрызгает
Свободу и покой. В груди - металл!
Свечи огарочком прощальный
кинеца оргазм, во истеченьи сладком xui...
И всё.
До встречи, Мальчик, не балуй!
Целую тебя в губы страстно, и пью из них,
Но не слюну твою, а кровь!
Любимый! Сладко!
Мне всё! – Тебе – не хорошо ль?
В таком волненьи страшном! Ты себе кончай, но!
Не забудь мою к тебе любовь!
На, пей! Мой сок, мой поцелуй и кровь!
Налей мне молока, моя любовь!
Сосцы твои полны пребудут вновь!
Да! Вновь и вновь,
И вновь, и вновь, и вновь!...

2017 04 22 - 2017 04 23