Болеро

Дарья Хонина
...встань на цыпочки, сделай шаг,
руку медленно подними:
просит будущего душа,
в темном небе ищет огни.
Росчерк судеб штрихует жизнь
мягкой поступью болеро.
Память прошлого - эпикриз.
С нотной россыпью заодно
смело в будни вливайся в такт
одноактному всплеску дня.
Пусть не встретится там преград
для бездонных мечтаний, для
птичьих поисков белых рук.
Ностальгия - ушедший бренд!

Где-то ощупью бродит звук.
Где-то тает сегодня снег...