Поздравление

Зинаида Ценглер 2
С 8 марта поздравляю,
С праздником весны.
Милым поэтессам
всем желаю:
Улыбок и любви,
Чтобы цвели вы,
Словно бутоны роз,
И сверкали
бриллиантами звезд,
Были маячками
Для своей семьи
И ярким,теплым светом,
Светили им в пути...