Долина слов

Млечный Двигатель
Долина слов - это такое чудесное место...
В нем столько редких растений-эмоций...
Столько невиданных зверей, выползших из подсознания...
Где все обволакивает солнечным светом, что он пробивает новые ростки слов...
Долина находится немного выше материального мира и раскачивается под ритмы Вечности на прозрачных виадуках, сплетенных из хрупких нитей фантазий и прочных, словно лианы, намерений.
Ты видишь ее каждый день, она приколота одной колючей звездой к небу, будто фото...
Но разглядеть ее дано не каждому...