Труба

Лисандр Олисс-Нэйм
Свет керосиновых вновь фонарей.
Ночь словно бездна без дверей.
Выстрелов всполохи огней.
Повержен враг, ждет круг друзей.
Ногой в кирзе, прах вмиг развей.
Дотлевших уж войны углей.
Тост вверх, рассвет придет скорей.
Морпехи в веренице дней.
Под смех и радость битв парней.
Луч Солнца взор мой вновь согрей.
Труба зовет к бою скорей.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.