Елене красное к лицу

Игорь Лапицкий
Елене красное к лицу,
Одета, как по каталогу,
Но ей-то все не "Слава Богу!"
Чтобы довериться Стрельцу.

Елена постепенно тает,
Такая дата-тридцать пять,
Могу её поцеловать,
Пока стихи мои читает.

Елена просит не снимать,
И я тогда её рисую,
Признаться, здорово рискую,
Красотка-вылитая мать.

И, я веду её к кольцу,
Она готова к диалогу,
Как хорошо,что ( Слава Богу!)
Елене красное к лицу.