Разведка

Лисандр Олисс-Нэйм
Ночь прокралась вновь во двор.
Светит ярко прожектор.
Патруль вышел в ночной дозор.
Враг где-то в ночи притаился.
Встряхнет врага разведка боем.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.