Fragment 5

Владимир Бекетов1
Нечто вертится на губах,
Но мне не под силу вспомнить...
Что-то похожее то ли на страх,
То ли на боли в грудных примочках.
Или на салочки сердца и позвоночника.

Меня не сжигали, зачем же тогда я тлею?
В который раз ломает сильнее прошлого.
Это не жизнь, а сгусток первостепенных целей,
Которые из человека сильного делают сильно изношенного.