Я хочу быть мещанкой...

Елена Сенина3
Я хочу быть простым обывателем,
Чтоб лепить пельмени старательно,
На окне рос цветок герани,
На диване - довольный кот...

Я хочу быть мещанкой обычною,
Чтобы всем говорить: "Не прилично так!" -
Обсуждая проблемы их личные.
А, сейчас, всё наоборот.

И забросить все мысли дерзкие,
Увлечения совсем не женские.
Чтобы радовал утром кофе,
На подушке - любимого след.

И довольствоваться малым,
А, по сути ведь, самым главным -
Чтобы запах рубашек мужа
И заливист по-детски смех!