Посвящается М. К

Анна Роль
А ты лежишь в стене
Четыре года.
Нам больше в этой жизни
Не дано...
Стояла очень теплая погода
И ты сбежал
По лестнице легко.

Удачи на дорогу пожелала,
В руке сжимая
Скромный талисман.
На телефон звонок
Твой записала
На всякий случай,
Он нам был не дан...

В больнице о тебе забыли,
Подумали:
Вот живчик,проживет...
И вспомнили,
Когда тебе звонили:
Чего это он трубку не берет?

И все осталось
В нашем тихом доме:
Я,словно,
Постаревшая на сто,
Подростки-дети с раною
В разломе,
Меж жизнями,
Что после или до...

Остались наши радости
И боли...
Удачный опыт
Жизни на двоих
И ангелы мне принесли
В ладонях
Свидетельство о вечности любви.