С тобой мне, милый, повезло!

Владимир Итунин
Твои глаза - подснежники весны,
Я в восхищении  от нежной  красоты,
Ты  взглядом  распечатав утро,
Сияешь  ярким перламутром.

Восьмого марта, дышится  мечтой   
А в ней, конечно  же,  тобой!
Ты в этот день  безудержно красива,
Позволю быть себе велеречивым.

Из  шлейфа слов создам стихи,
Они тебе напомнят про духи,
И приглашу на тортик, выпить чай,
Со мной  согласна?..Чашки доставай!

Потом, позволь волненье сбавить,
И пригласить мечту  разбавить.
Мы  в танце кружимся  приятно,
Ты пахнешь счастьем  ароматно!
 
Отбросив  скромность,я спрошу,
Тебя вопросом рассмешу.
Скажи, тебе со мной…тепло?
С ТОБОЙ МНЕ,МИЛЫЙ, ПОВЕЗЛО!