Воздух

Карташов Анатолий
...четвёртым днём под долгополый март-
И вечные садятся облака
И льются непробужденные, вязнут
В последнее на нашем свете солнце-
Ты выйдешь это счастье повторять
И кто-нибудь раздетый до пальто
Вчера нам было только-только.
Душою воздух, вешний воздух.