Внутри детсадовец и сам

Влад Льенский
Внутри детсадовец и сам,
Я в мыслях обращаюсь к вам.
Как поживает наш детсад?
Жаль, время не идёт назад.

А время движется вперёд,
Наслаивая год на год.
Когда-нибудь увязну я
В тягучих времени слоях.

Пока моя тверда рука
И в пальцах не дрожит стакан -
Я поднимаю этот тост
За высоту детсада звёзд,

За верный путь, за свет души
С педагогических вершин!
Где вы - там будущность страны!
За вас! И с праздником весны!