Мы гасли

Дулов Андрей Сергеевич
А ты не знаешь ничего, что было раньше,
Ты лишь догадками всегда была полна.
Но ты уверенна в разлуке... Будет дальше,
Касанье губ... Прощанье навсегда.

Я ненавидел вечер этой встречи,
И знал, что мы с тобой пришли опять в Тупик.
Два сердца пали... Гасли словно свечи,
Я умирал, как будто был старик.

Ревело солнце, плавились ладони,
Кипели звезды, будто был вулкан.
Но мы молчали, корчелись  от боли,
Мы сами здесь оставили капкан.

Мы разлюбить друг друга не сумели,
Мы не могли забыть тот свет... Сиянье глаз.
И в одиночестве у звёзд вдали Горели,
И вспоминали прошлое, что позади сейчас.