Душа запела от восторга...

Саша Кама
Жаль не возможно,
Повернуть всё вспять,
Вернуться в детство,
В потерянную юность...

Весною в школе,
уроки прогулять.
Всё потому, что
Солнышко тогда
любовью, улыбнулось...

Мы можем вспомнить,
нашу первую Весну.
Когда душа,
запела от восторга...

Вот только жаль,
что ни в одной
с прошедших Вёсен.
Собравшиеся не кричали
нам на счастье, “Горько”.