И снова в рабство нас ведут

Владимир Поспелов 2
         

                Прибрав  к рукам страны богатства,
                Жирует вор, пирует плут.
                Веками Русь боролась с рабством,
                Но в рабство вновь ее ведут.

                Народ беднеет методично,
                Лишен он прав, лишен судьбы.
                Народ безмолвствует привычно,
                Ну что ж - безмолвствуйте, рабы!


                2019 г.