Брату и учителю в ДР

Падмавати Даси
Да славится сегодня и всегда учитель по имени Видьяпати, поистине желающий помогать, сострадательный и милосердный!

И ещё один:
jayatyadya priyabhrAtA
zabdavidyopadezakaH
yena rAmAyaNavyUhaM
vaiSNavebhyo hy ayamyata

Да славится сегодня дорогой брат, учитель грамматики, которым была дана структура Рамаяны для вайшнавов!