Вижу, слышу, чувствую, ловлю

Евгения Савич
Порой в тиши, вдруг музыка коснётся
Так тонко, нежно слуха моего,
И сердце тут же, словно отзовётся,
Враз встрепенётся, только от чего?

Толь что-то ты напел неосторожно,
Толь Лира, скрипку в чувства привела,
В разлуке жить пожалуй невозможно,
Я сердцем слышу, кажется слова.

Тревожный вздох, осколком будто ранит,
Твои сомненья давят мне на грудь,
А острый взгляд что телефон буравит,
Не даст сей ночью кажется уснуть.

Что за напасть, антенной быть для сводки,
Всё вижу, слышу, чувствую, ловлю
Как на радаре, ты в подводной лодке,
И как же быть, ведь я тебя люблю...

11.05.20.Е.Д.Савич-Астахова