Храни, Творец

Нурия Сафаргалиева
Пути Господни неисповедимы...
Храни, Творец, от бедствий и невзгод.
Не все проблемы могут быть решимы.
Не знаем мы, что завтра всех нас ждет.

Дай Бог терпения на этом свете.
Дай мудрость, чтобы мыслью управлять.
Чтоб пережить все катаклизмы эти,
Суметь от плевел зерна отличать.

Не ведаем, что там за поворотом,
Какие уготованы пути.
Дай Бог принять, что изменить не можем,
Дай сил на то, что можем изменить.