Причина

Ортиков Диёр
Томлений свод моих ночей,
Теперь я уже ничей.
Желание жить пропало из ориентира,
Я - утопленник этого мира.
Горел пламенем света,
Но добро больше не принимают у нас.
Кричали, что я бредил,
А сами не слышали своих фраз.
Никто не будет честен с тобой,
Своё сердце от других ты закрой.
Нашей жизни страдание - причина,
Но людей она почему не научила.