для Хелены - стримера!

Призрак Хамелеон
привет тебе, о милая Хелена.
ты как прекрасная царевна.
своей улыбкой покоряешь мир.
у сотен ты уже кумир.

и стрим твой ждем как наважденье,
а лик твой дарит вдохновенье.
ну поскорее запускай ты стрим.
ведь без тебя мы все грустим!

тут можно много написать,
но словами все не передать.
мы млеем глядя на тебя,
донатим изредка - любя.