Судьба

Рей Журавлёв 57
Когда я эфемерно строил планы,
Уверен был и непоколебим,
Судьба в ответ хихикала жеманно
И тихо говорила: «Поглядим…»

А в миг, когда печали предавался
И грусть глотал, как горький порошок,
Участливо Судьба мне улыбалась,
Шептала: «Знаешь, будет хорошо…»

И в час, когда являлась безнадежность,
Рыданиями чистилась Душа,
Судьба смотрела искренне и нежно,
И помогала сделать верный шаг.

***********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора рисунка.