Где-то в Тамилнаде

Алексей Иродиадов Гаулиш
местность Нилгири-Синегорья.

Нас осталось совсем немного
Но мы гордых предков сыны
Долгою пращуров была дорога
Мощью Уту они были сильны
Семь забытых царств за морями
Подарили людям рассвет
И те боги ходят меж нами
Хоть в Междуречьи лугалей нет
Рыжеволосые смуглые девы
В вышиванках из белого льна
Уж и не помнят Кворжама напевы
Никого, никогда не виня

продолжение следует..