Воитель

Люфтн
Жизнь круто бьёт под дых,
Сопротивление полезно,
Она тебя рукой железной
Подталкивает к краю бездны,
Хоть выноси святых.

Сожми себя в кулак,
Проси лишь об одном: дать время,
Язычником найди тотема,
Отбросив тяжесть мелкотемья,
Стань лёгок, быстр и наг.

Другая ипостась,
Таким тебя никто не видел
И ремесло теперь Воитель,
Там, за спиной, стоит Хранитель
И тихое "не сглазь"!


Март 2021