Зачем убивать мою любовь?

Карл Штайнер
Зачем убивать любовь?
О муза будних дней.
Пойми, от этих снов
Мне становится теплей.
Я виноват, что полюбил —
Тебя прекрасную такую.
За тебя б любому морду бил.
И мне плевать, что я рискую,
И что может и прольётся
Опять моя родная кровь,
Но если сердце моё бьётся,
Не убей мою любовь.

0:58. 02.03.21