Тупик

Иэясу
Открыть, захлопнуть забрало глотки,
Нервным тиком вдыхать весну.
Какое счастье в: нае**ниться водки,
Звуками сыпать в дощатую тьму?
Коробка дней-спичек факелом стлеет
Цепляя ферромоновой химией вмиг.
Голос опух от изношенных прений,
Разбитых коленей стовек'овый тупик.