В городе, водится, водятся деньги

Дмитрий Рич Романов
В городе, водится, водятся деньги,
Сейфы солидны. Соленья, сопливы
Люди, хранятся в квартирах, ступеньки
Тянуться вверх - дивидентны и льстивы.
 
Люди хранятся в квартирах, а в сейфах
Прячется прошлое - ушлое, пошлое.
Рвётся безсвязное прошлое. Шлейфы
Памяти пылью ложатся в прихожей.

26 марта 2012г.