Мой сонет тебе не нужен...

Марьяна Акимова
Мой сонет тебе не нужен,
Утром ты не мной разбужен...
Все слова лишь для приличий...
Вот такой смешной обычай...

Боль в груди... Вино в стакане...
Забываю о нирване...
Ты теперь моя потеря...
(В счастье я уже не верю...)

Дальше жить с дырою в сердце,
(От тебя из специй - перцы)
Соль на раны... Чувствам крышка...
Ты влюблён был, но не слишком...

Под контролем держим чувства...
(Вспоминаю безрассудства,
Никаких ограничений...
Мой любимый - чудо! Гений!)

Всё проходит... Боль осталась...
(Как фортуна улыбалась...)
Я в пролёте.... Ты - красавчик...
А любовь - лишь одуванчик....

06.03.2021