Мой секрет любви

Женя Зорин
Мне ведомо в любви такое что-то,
О чем кому попало не скажу:
А вдруг укор я встречу резкой нотой,
А вдруг под взгляд недобрый угожу?

Особенно любовь я проявляю.
Писать о том пытаюсь Рок и Джаз,
А как? Лишь Посвященным открываю:
Желаешь стать им - будь одним из нас.

И Фрейд, и Камасутра отдыхают
На фоне, языка любви того,
Который сам я в совершенстве знаю:
Он не для мира пресного сего.