Мастерам сцены Ишимского театра

Нина Башук
 Мастерам сцены Ишимского театра

Ишим. Театр. Актеры.
Какая красота!
На этой самой сцене
идёт ваша игра!

На этой сцене каждый
и Бог и Царь и Суд!
К подмосткам театральным
за труд цветы несут!

Талантливые  лица,
Вы  люди- пластилин.
сегодня роль -  дворецкий.
а завтра — господин.

И ваш Маэстро  славный
учитель  высший класс:
он Гамлета поставит
и промаху не даст!

С такою -то вот труппой
Где каждый — бриллиант
работает за совесть,
а не за провиант.

Кто служит здесь искусству,
что за душу берёт,
тот  дважды на почете
- их признаёт народ!

И благодарный зритель               
Опять  спектакли ждет
и вам души частичку
и сердца отдаёт.
         Нина Башук . Ишим 06.03.2021