Есть женщины, что просто так не для мужчин

Евгений Михайлович Толмачев
Есть женщины чего, не для мужчин.
Есть женщины, которые для женщин.
И мы слезам их посвятим
Прекраснейших творений сердцем.

И мы лампадою горим
К ним, избранным. О, Херувим, летучим,
Узнать секреты их любви,
Спокойствия углей горючих.

Есть женщины, что грацией и добротой
Красот нас вольно восхищают.
Что потной бодростью страстей
Мужчины вовсе не прельщают.

2021 03 05


--
Ударения: [избр`анным].