Без названия

Леонид Волосов
Пожалуй это всё же, вздор,
ведь где б я не был,
но свёрнутых не видел гор
и чтоб звезду достали с неба.

Добралось до глубин тайком
звёзд отраженье в озере ночном ....
я зачерпну из озера рукой
холодный свет с холодною водой.