Моим ушедшим родителям

Татьяна Старкова
Мои родители...
Они теперь вдвоём.
Полвека папа ждал
На свете том
Свою голубку...
И не торопил -
Хотел, чтоб у неё хватило сил
Нас вырастить.
Ей с неба помогал...
И все-таки не выдержал, позвал!
Теперь вдвоём - два ангела мои!
Молюсь за вас! В моей любви...
И в памяти моей - всегда
Вы живы будете,
Покуда я жива!
Покойтесь с миром!
Пусть на небесах
Не больно будет вам,
Что я в слезах...
Не умирают души... Тихий свет
Свой дарят мне...
Но на Земле их нет!