Озноб

Дмитрий Рич Романов
Чингачгук, Ли и Дато Туташхиа,
Телеса и зеркальная гладь,
Вавилон и Пизанская башня -
Всё смешалось, мешая мне спать.

Однополые браки, бандиты
Одноруки, но есть же в них стать,
Полногрудые дамы все  крыты -
Всё смешалось, мешая мне спать.

И лежу я, придавленный снами,
Пот стекает, и странная "Ять"
На концах феерична концами -
Всё смешалось, мешая мне спать.

17 января 2012г.