Дробить в каллоид осколки и пули при ранениях

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Дробить в каллоид  осколки и пули при ранениях

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это дробление металлического осколка–
безвредно для тканей тела пациента

  При осколочных ранениях – например - брюшной
Полости – УЗИ  покажет сколько осколков
И где именно –
Выискивать в теле пациента осколки не надо –
Надо берклонским облучением –
Перевести осколки в каллоидную массу –
И они сами постепенно рассосутся
А уже потом – хирургу следует зашивать
Повреждённые органы -   как  то
И в брюшной полости -  и в конечностях -
То есть и пули и осколки пуль
И осколки снарядов – теперь можно всё это рассосать
В теле пациента на каллоидную массу

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

Осколок хоть он
Под слоем телесной ткани пациента
 открывать не надо – над раной пациента –
Над осколком  – прикладывается берклонский вибратор
Который называется – кварпуринктэвит  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и дробить осколок
Крупный – 6 - 8 минут
Но если осколок маленький хватит и трёх-четырёх минут

Ключ оборот –
твооквулгрэфэртилкмавтэсваткабонта
биладэгрэмэталлэвноэдэкэтлафрустиум
тагфэлуфэткаллоидгавата
атавагдиоллактэфулэфгат
муитсурфалтэкэдонвэллатэмэргэдалиб
атнобактавсэтвамклитрэфэрглувкоовт

    Такой  вот  дилтАдил!