Ментальный мазохизм

Ли Берия
Моё хобби - нагнетать и утрировать,
Доводить себя до оргазма, закинув якорь воспоминаний мёртвой петлёй на шейные позвонки.

В комнате прошлого тускло и грязно,
В комнате прошлого подкроватные трупы едкой смесью на пол растеклись.

Заполняют пространство, издавая зловонный запах моей обнаженной лжи.
Своим гнусным видом норовя сказать «Заслужил».

Меня коробит детский плач и громкая музыка,
Антагонизм - выбирать отчуждение и твоё присутствие.

Разбуди меня залпом ружей,

Не проснуться на своих похоронах - что может быть хуже?

26.02.21