О талантах

Алексей Волков 17
Не беда что не дал Бог признания,
Я об этом судить не берусь.
Медных труб голосов наказание,
Испытать на себе не решусь.

И беда мне по жизни с талантами,
Хоть Господь даровал таковых,
Не к лицу спорить мне с конкурсантами,
Оставляю те игры для них.

Ведь искусство не мерят наградами,
Вам в союзах добра не найти,
Повстречаться  с большими преградами,
Вам придётся на этом пути.

Ни количество строк, ни издания,
Не помогут тут, как не пиши,
Если нету живого призвания
И не льются слова от души.

У народа иное суждение,
Он по сердцу, без лишних прикрас,
Отличает фальшивку от гения,
Тому много примеров у нас.

Мой читатель, я рад тебе искренне,
И готов отдавать я себя,
Если будет хоть малая искорка
Загораться в душе у тебя.